Для людей, желающих поддержать проект материально, исключительно по желанию и не во вред себе, выкладываю № карточки Mastercard: 5363 5426 0315 6804
1 серия «Таинственный» — 0:07
2 серия «Жестокий» — 42:37
Продолжение, 3-5 серия (Прожорливый / Страстный / Закулисье): youtu.be/MaRpg303JWU
Южное море — так назвал Тихий океан Васко Нуньес де Бальбоа, первый европеец, увидевший его воды. С неимоверными трудностями преодолев джунгли и горы Панамского перешейка, Бальбоа и его отряд 29 сентября 1513 года увидели величайший океан планеты…
Самый величественный и таинственный океан планеты — Тихий океан, занимает одну треть поверхности Земли: он больше, чем вся суша нашей планеты вместе взятая, он — это половина всей воды Земли, а еще он скрывает самое глубокое место нашего мира. Это то место, которое огромные и известные во всем мире, редкие и ослепительные существа называют своим домом, при этом многих из которых люди еще ни разу не видели.
Очень интересный и познавательный фильм в HD качестве. Рекомендую к просмотру.
Подробности:
Оригинальное название: Big Pacific
Год выпуска: 2017 (1 сезон)
Страна: Новая Зеландия, США, Франция, Китай, Германия, Япония
Студия: NHNZ, PBS, ARTE France, CCTV-9, ZDF, ZDF Enterprise, NHK
Перевод: Двухголосый закадровый
Торт «Норка Крота» / Cake Mink Mole / Шоколадный Торт / Бисквитный Торт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший шоколадный торт с бананами «Норка крота». Тортик по этому рецепту получается очень вкусным, нежным, легким, в нем чудесное сочетание воздушного, пористого бисквита, нежного творожно – сливочного суфле, шоколадной пропитки и свежих бананов. Сочетание всех ингредиентов просто изумительное. Такой тортик понравится и взрослым и детям.
Приятного аппетита!!!
Диаметр формы 24 см.
Ингредиенты:
Бисквит:
— 6 яиц;
— 150 г. сахара;
— 125 г. муки;
— 25 г. какао – порошка;
— 5 г. разрыхлителя;
— 20 г. картофельного крахмала.
Сироп для пропитки:
— 100 г. сахара;
— 1 ч. л. какао – порошка;
— 90 мл. холодной обычной воды.
Творожно – сливочное суфле:
— 500 г. творога любой жирности;
— 200 г. сахарной пудры;
— 300 мл. сливок любой жирности (или сметаны);
— 20 г. желатина;
— 100 мл. молока;
— 10 г. ванильного сахара.
Также:
— 6 – 8 бананов (в зависимости от размера).
========================================================
In this video, Ill tell you in detail and show you how to make a delicious chocolate cake with bananas «Mink Mole». The cake with this recipe is very tasty, delicate, light, with a wonderful combination of airy, porous biscuit, delicate cream cheese soufflé, chocolate impregnation and fresh bananas. The combination of all the ingredients is simply amazing. This cake will appeal to adults and children.
Bon Appetit!!!
The diameter of the shape is 24 cm.
Ingredients:
Biscuit:
— 6 eggs;
— 150 g of sugar;
— 125 g of flour;
— 25 g. Cocoa powder;
— 5 g baking powder;
— 20 g of potato starch.
Syrup for impregnation:
— 100 g of sugar;
— 1 tsp. cocoa powder;
— 90 ml. cold ordinary water.
Cottage cheese and cream soufflé:
— 500 g. Cottage cheese of any fat content;
— 200 g of powdered sugar;
300 ml. cream of any fat content (or sour cream);
— 20 g. Gelatin;
— 100 ml. milk;
— 10 g. Of vanilla sugar.
Also:
— 6 — 8 bananas (depending on the size).