Подробнейший мастер-класс для начинающих. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту пирог с капустой и мясным фаршем! Этот пирог — любимец всей нашей семьи!
Попробуйте испечь — не пожалеете!
Рецепт:
2 стакана (500 мл) тёплой жидкости (молоко, кефир, сыворотка, вода)
25-30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (рассчитанных на 1 кг муки)
2-3 ст.л. сахара
1ч.л. соли с горкой
1/4 стакана растительного масла без запаха
4-5 стаканов просеянной муки (800-900 г)
НАЧИНКА
700 г — 1 кг капусты белокочанной
0.5 кг мясного фарша
2-4 луковицы
2 ст.л. масла для жарки
Соль и перец по вкусу
Яйцо для смазки пирога
Масло для смазки противня
УДАЧИ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ! ☺
300гр муки
1пачку разрыхлителя 15гр
150гр сахара
50мл молока
150гр масло подсолнечное без запаха
3яйца
6 Яблок
форма 28см
выпекать 45 мин на 180гр 30мин и 15 мин 170гр.я выпекала.
если возмете большую форму то он будет тоньше и времени меньше уйдет на выпечку
300g flour
1 pack of baking powder 15g
150g of sugar
50ml milk
150g sunflower oil without smell
3yaytsa
6 Apples
form 28cm
bake 45 min for 180g 30min and 15 min 170g .I baked.
if you take a large form it will be thinner and less time will be spent on baking
The shape size is 30 cm by 22 cm and 7 cm high
Bake for 30-40 minutes at 180 degrees
Recipe:
Cup volume of 200 ml
Kefir (yogurt) 400 gr (2 cups)
Semolina 320 g (2 cups)
Sugar 180 gr
Butter 100 gr
Eggs 2 pcs
Bananas 3 pcs
Baking powder 10 gr
Pinch of salt