Группа «Моя Мишель», приумножающая традиции танцевального направления, на сегодняшний день приобрела репутацию одной из самых интересных и ярких команд своего поколения. «Моя Мишель не стремится ограничивать себя рамками одного музыкального течения. В своей музыке они без труда переходят к року, а после легко пускаются в диско. О творчестве, о коллективе и, конечно же, о музыке мы поговорили с участниками этого замечательного коллектива, а также насладились прекрасным живым звуком!
Многодетная мать Людмила Степанова вот уже два года бьется за право воспитывать своих детей. У Людмилы семеро детей, но с ней живет только один — остальных у нее отобрали. Органы опеки уверены, что женщина смертельно опасна: из-за нее дети долгое время контактировали с человеком, больным туберкулезом. Сама же Людмила все отрицает и считает, что это сговор органов опеки и опекунов, которым дети нужны только ради пособия.
В студии «Мужское / Женское» пытаются разобраться, почему на самом деле органы опеки разлучили мать с детьми, от кого родила всех своих детей Людмила и зачем ее бывшая свекровь хочет провести тест ДНК.
Дочь Иосифа Пригожина Даная пришла в студию «На самом деле» с единственной целью — задать отцу вопрос, который мучает ее долгие годы: считает ли Пригожин своих старших детей ошибкой молодости? Даная уверена, что отец стесняется ее и брата, потому что они родились инвалидами.
Даная чувствует себя вычеркнутой из жизни отца, ей обидно вдвойне, когда папа ставит ей в пример успешных и талантливых детей своей новой жены Валерии — им он сумел стать настоящим отцом.
Что ответит Иосиф Пригожин на отчаянный призыв дочери? Вся правда о непростых отношениях отца и дочери — в студии программы «На самом деле».
Знаменитая советская сатирическая комедия 1976 года художественный фильм. Экранизация романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Время и место действия: апрель — октябрь 1927 года; Старгород, Москва, Васюки, Пятигорск, Владикавказ, Тифлис, Ялта.
Спокойную жизнь делопроизводителя ЗАГСа Ипполита Матвеевича Воробьянинова нарушает не столько внезапная кончина тёщи Клавдии Ивановны, сколько её признание в том, что в сиденье одного из двенадцати стульев их бывшего гостиного гарнитура работы мастера Гамбса она зашила свои бриллианты.
Ипполит Матвеевич решает разыскать сокровище. К несчастью, этим же занят священник отец Фёдор, узнавший эту тайну от Клавдии Ивановны на исповеди. И неизвестно, чем бы всё закончилось, не повстречайся Ипполиту Матвеевичу молодой авантюрист Остап Бендер, согласившийся, за 40 % от стоимости бриллиантов, помочь бывшему предводителю дворянства в поисках.
Получив ордер на «Воробьянинские стулья», которые находятся в Москве, компаньоны гонятся за стульями по всей стране, в Москве и по Волге, во Владикавказе герои натыкаются на обедневшего отца Федора, который потратил все свои деньги на липовые «Воробьянинские» стулья Инженера Брунса, священник убегая от компаньонов, вскарабкивается на скалу с которой десять дней не может спуститься, но вскоре его спускают пожарные и его увозят в психбольницу. И в конце концов Остапу и Воробьянинову удается добраться до театра «Колумба», где вскрыв 11 стул из 12 — и не найдя сокровищ, они возвращаются в Москву. Неизвестным образом Остапу удаётся разыскать последний стул, о чём он и сообщил Ипполиту Матвеевичу перед тем, как отправиться спать. Оба понимают, что в этом последнем стуле и находится сокровище. Киса решает завладеть сокровищем и убить спящего Остапа, перерезать ему горло опасной бритвой. Однако завладеть сокровищами Воробьянинову не удалось. Сторож Клуба железнодорожников случайно обнаружил их в стуле, а «товарищ Красильников», заведующий клубом, выстроил на эти деньги новый клуб.
Горами, лугами, озёрами
Встаёт предо мною Алтай.
Лесами, степными просторами
Богат и красив этот край.
Пылай по забокам смородина,
Росистое утро пылай.
Мой край для меня — это родина,
А родина — это Алтай.
Мой край для меня — это родина,
А родина — это Алтай.
Бывает порой бездорожье
В распутье на талой земле,
Но встретят меня по-хорошему
И в городе, и на селе.
Пылай по забокам смородина,
Росистое утро пылай.
Мой край для меня — это родина,
А родина — это Алтай.
Мой край для меня — это родина,
А родина — это Алтай.
Я памятью полон вчерашнею,
И помню на каждом шагу,
Что вскормлен алтайскою пашнею,
И вечно пред нею в долгу.
Пылай по забокам смородина,
Росистое утро пылай.
Мой край для меня — это родина,
А родина — это Алтай.
Мой край для меня — это родина,
А родина — это Алтай.
Песня Михаила Евдокимова «Алтай» является неофициальным гимном Алтайского края и хоккейной команды Алтай и звучит почти перед каждой домашней игрой.
«И разверзлись все источники великой бездны, и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. И стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней. И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских»…
Много тысяч лет назад наступил момент, когда все люди должны были погибнуть. И нашелся только один, кто сумел спастись сам и спасти будущее человечество. Одни верят в то, что эта история случилась на самом деле. Другие сомневаются в каждом ее слове. Легенда о Ковчеге, который построил библейский праведник. Предание, полное тайн и загадок. Попытки найти ответы рождают все новые вопросы.
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Ambient Mystic Yoga Music Shinnobu Akashic, Music from another world, Enigmatic State, songs to raise the vibrational state. for spirit body.
chants for dream and relaxation
— Web: www.shinnobu.com